NEWS

お知らせ

お知らせ一覧

SCHEDULE

入学者選抜
スケジュール

WEBで出願

総合型選抜

募集要項を見る 矢印
出願受付期間 入学選考試験日
A日程 2024年9月9日(月)~9月27日(金) 10月12日(土)
B日程 2024年10月21日(月)~11月8日(金) 11月16日(土)
C日程 2024年12月1日(日)~12月9日(月) 12月14日(土)
D日程 2025年1月9日(木)~1月24日(金) 2月10日(月)
E日程 2025年2月24日(月)~3月10日(月) 3月19日(水)

学校推薦型選抜

募集要項を見る 矢印
出願受付期間 入学選考試験日
指定校推薦型 2024年11月1日(金)~11月8日(金) 11月16日(土)
公募推薦型
前期日程
2024年11月1日(金)~11月8日(金) 11月16日(土)
公募推薦型
後期日程
2024年12月1日(日)~12月9日(月) 12月14日(土)
出願受付期間 入学選考試験日
独自試験型 2025年1月9日(木)~1月24日(金) 2月10日(月)
共通テスト利用型 2025年1月9日(木)~1月24日(金) 2月10日(月)
独自試験型
※社会人選抜
2025年1月9日(木)~1月24日(金) 2月10日(月)
入試情報を詳しく見る

OPEN CAMPUS

オープンキャンパス
情報

情報一覧
ロゴ

ABOUT

かなざわ
食マネジメント
専門職大学とは?

従来の大学の学部体制とは異なり、フードビジネス産業の即戦力となるためにボーダーレスな実践知を学びます。

大学の特長
4年間で600時間を企業内で学ぶ 4年間で600時間を企業内で学ぶ 大学の特長

将来、
フードビジネスの
変革期をリードする
みなさんへ

今後ますます変化と進化が予想される食品業界。
フードビジネスの大変革期をリードする人材を育てるかなざわ食マネジメント専門職大学には、
業界からも大きな期待が寄せられています。

本学への期待の声

SUPPORT

サポート情報

  • 学生生活サポート

    学生の皆さんのクラブ・サークル活動も支援!
    「食」を中心に郷土料理の研究を行い、地域活性化につなげる活動や、eスポーツを通して、地域や学生コミュニティ、社会貢献を目指す活動を支援します。

    クラブ・サークル活動
  • 就職サポート

    学生の皆さんの就職活動を全力でサポートします!
    少人数制の本学の特性を活かしたきめ細やかな個別面談や指導を実施し、学生一人ひとりが納得のゆく就職活動を行えるよう支援していきます。

    就職サポート

UNIVERSITY

大学案内