明日の
“おいしい”をつくる、
食のプロフェッショナルへ
scroll
-
お知らせ
【開催報告】未来価値デザイン・シンポジウム in イオンモール白山【11月29日(sat)】
-
お知らせ
【おしらせ】本学 木戸田教授 監修書籍発刊
-
お知らせ
【12/6(sat)】『食べることは生きること』〜未来へのギフト〜 パネルディスカッション in イオンモール白山【イベント】
食に関わる仕事をしているのは、
料理人だけではありません。
私たちにとって
身近な食品を製造する「食品メーカー」、
魅力にあふれた料理と時間を提供する「外食産業」、
地域に望まれる企業・店舗をつくる「起業家」など、
食は、さまざまな人の手によって
支えられています。
かなざわ食マネジメント専門職大学では、
私たちの生活に最も身近な「食」を支え、
新たな「おいしい」を生み出す
プロフェッショナルを育成します。
大きな可能性を秘める食の業界で
未来にChallenge!
大学の特長
入試情報・
オープンキャンパス
