Open Campus

1/29(土)開催予定オープンキャンパス延期のお知らせ

このたびの新型コロナウイルス感染症が県内で拡大している現状に鑑み、開催を予定しておりました、1月29日(土)(開催予定)のオープンキャンパスにつきまして、延期を決定いたしました。

お申し込みいただいた皆様には、個別にご連絡差し上げます。ご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いします。

開催日・申込方法については、決まり次第、本学HP等で発表いたします。

なお、オンラインによる進学相談・大学説明・個別相談は引き続き実施しますので、高校生・受験生の皆様のご参加をお待ちしております。

【本件に関する問い合わせ】かなざわ食マネジメント専門職大学事務局:076-275-5933