Open Campus

【8/22特別イベントOC】「シロフェス」受付中!

8/22(木)、白山キャンパスで学ぶグループ校(国際調理専門学校、国際ペット専門学校金沢、国際動物看護専門学校)と合同で特別イベントオープンキャンパス「シロフェス」を開催します。

年に一度のお祭りイベント!各校、気軽に楽しめる体験企画を用意しています。

食マネ大の体験企画は「パンのお供選手権」です。

実際にパンのお供を食べ比べて自分的ナンバーワンを決めてみましょう。
人気や好みに何か傾向はあるのか!?意外な組み合わせが想像以上に美味しいかも!?

ニーズ調査や商品企画の元となるアイディア創出を気軽に体験してみましょう!

この日は特別ランチセットもご提供。お腹を空かせてお越しください!
イベントの最後にはお楽しみのビンゴ大会も行います。

食マネ大が気になっている方、食に興味がある方、経営学部への進学を検討している方、まだまだ進路迷い中の方…どなたでもお気軽にご参加ください!