お知らせ

第3回食マネジメント講座終了報告:御礼

 3月25日(土)、学生学会による第3回食マネジメント講座を開催できました。会場を提供いただきました石川県立図書館様をはじめ、後援・協力をいただきました皆様に、心より感謝申し上げます。
 回を重ね、1年間の学修の集大成として、学生の成長を実感しつつ、盛会のうちに終了することができました。セミオープンのだんだん広場で、図書館来場者の目にも留まりました。お立ち寄り、ご視聴ありがとうございました。
 今回は臨地実務実習等の実習報告、自主研究報告、株式会社マイナビ様によるワークショップ、大学キャンパスで開催した第2回講座の成果物で地元資源を使った料理の実演中継など、多種かつ深い内容の発表でした。
 引き続き本学の学生活動に支援を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。