学生発表

第1回食マネジメント講座終了報告・御礼

11月19日(土)、学生学会による第1回食マネジメント講座を開催できました。開催に際し、すばらしい会場を提供いただきました石川県立図書館様をはじめ、後援をいただきました皆様には、心より感謝申し上げます。

おかげ様で、盛会のうちに終了することができました。ご来場・ご参加ありがとうございました。

グループワークでは高校生が参加してくださったり、各グループの様子が映し出される臨場感あふれるスクリーンに見入ってくださったり、活動を撮影してくださったり、さらにスマホからコミュニケーションツールで意見をくださったり、これらすべてが、活動する学生の励みになりました。

不行き届きの点が多々ございましたが、これを糧に学生らは大きく成長します。引き続き変わらぬご支援、ご協力を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。