開田 晶

  • 開田 晶

    開田 晶

    KAIDA AKIRA

    専門分野

    店舗開発、システム・ビジネスマナー・フードサービス

    専門分野

    店舗開発、システム・ビジネスマナー・フードサービス

    金沢市内のホテルにおける飲食施設、フランス、イタリア料理店等の専門店のサービス部門の支配人や店舗の支配人を務める。実務の他に、県内は勿論、富山県、東京丸の内にて石川県の依頼でワインセミナーの講演を行う等、フレキシブルな活動で飲食文化発展に邁進しています。飲食の楽しみと奥深さを皆様と共に分かち合える講義を目指しています。

資格

・一般社団法人 日本ソムリエ協会「ソムリエ」呼称資格認定

職歴

金沢ニューグランドホテル

金沢全日空ホテル

ANAクラウンプラザホテル金沢

ぶどうの森

プレミナンス

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ カナザワ

町屋カフェ 土家

専門分野

店舗開発、システム・ビジネスマナー・フードサービス

主な社会活動

一般社団法人日本ソムリエ協会 石川支部委員