お知らせ

「第3回食マネジメント講座」のお知らせ 3/25(土)10:00-

この度本学学生が主体となり企画・運営する「第3回食マネジメント講座」を下記により開催する運びとなりました。
本学は、2021年の開学以来完成年度までの節目である2年を迎えます。
2年生は、全国唯一の食とマネジメントを学ぶ専門職大学の中核科目「臨地実習」、「マーケティングリサーチ実習」、「調理学実習」に挑みました。
1年生は、大学初年次から専門分野ごとの教員の指導の下で本格的な研究に取り組んでいます。自主的な正課外学習も、他学にはない本学の特色です。
これらの成果を、本講座において報告します。

また、今回の講座では株式会社マイナビ様より協力をいただきまして、「学修成果の可視化~社会人基礎力を数値化し振り返りを~」と題して特別講義を頂戴します。

多くの方々にご来場くださいますようご案内申し上げます。

1.日 時 令和5年3月25日(土) 午前10:00から15:30(開場9:30)
2.場 所 石川県立図書館 だんだん広場(石川県金沢市小立野2丁目43番1号)
3.主 催 かなざわ食マネジメント専門職大学 連携研究センター
4.協 力 株式会社マイナビ
5.後 援 白山市、白山市教育委員会、金沢市教育委員会、野々市市教育委員会、北國新聞社、北陸中日新聞、北陸朝日放送、MRO北陸放送、石川テレビ、テレビ金沢
6.対 象 高校生、大学生、教員、一般
7.その他 別添開催要項及び実施計画書 添付ファイルをご覧ください

令和5年3月17日

参加お申し込みは 下記の電話または

かなざわ食マネジメント専門職大学
フリーダイヤル:0120-5931-13
電話:076-275-5933
e-mail:info-u@kbg.ac.jp